Реклама
Понравился ли вам новый дизайн сайта?
 
Добро пожаловать на наш сайт ntvsv.ru!
1

ВЫПУСК 57. СМЕРТЬ СТИЛЯГАМ Эфир за 12.10.2007

ВЫПУСК 57. СМЕРТЬ СТИЛЯГАМ Эфир за 12.10.2007


1960 год – закат эпохи Хрущева. В стране развертывается кампания по борьбе с подпольной торговлей. На скамье подсудимых оказываются сотни валютчиков и первые миллионеры.

ВЫПУСК 57. СМЕРТЬ СТИЛЯГАМ Эфир за 12.10.2007


Но приговор «идеологическим врагам» выносит не только советский суд. Жертвами неизвестного убийцы становятся московские стиляги и фарцовщики.
С этими убийствами оказывается тесно связанной трагедия, произошедшая в семье высокопоставленного чиновника. Расследуя гибель сына, оперативники находят девушку, которая могла бы разрешить их сомнения.

ВЫПУСК 57. СМЕРТЬ СТИЛЯГАМ Эфир за 12.10.2007


Но ее жизнь проходит под жестким контролем органов госбезопасности. Интрига закручивается. Шанс обнаружить преступника тает с каждым днем. Так же, как и вера молодых сыщиков в социальное равенство. Кто стоит за чередой убийств? Борец за справедливость или безжалостный конкурент?
Ответ на этот вопрос повергнет в шок даже матерых профессионалов.
ВЫПУСК 57. СМЕРТЬ СТИЛЯГАМ Смотрите онлайн в сериале «Следствие вели…с Леонидом Каневским».

Также рекомендуем:

  • ВЫПУСК 50. МЕСТЬ ОРУЖЕЙНИКА Эфир за 22.06.2007История, показанная в фильме, происходит в стране, в то время, когда правил Брежнев, то известное всем и каждому время равенства и дефицита продуктов. И дело, о котором никто никогда не узнает в
  • ВЫПУСК 34. БЕШЕНЫЙ КУШ Эфир за 26.01.2007Кража столетия, безжалостные убийцы, которые считали себя неуловимыми. В планах, у которых было устроить зверский теракт на Московских улицах. Преследование бандитов на улицах безмятежного города.
  • ВЫПУСК 32. «ИГРА НА МИЛЛИОНЫ» Эфир за 29.12.2006Азарт и желание получить как можно больше денег еще во времена Советского Союза покоряли сердца людей. В казино еще в те времена играли не только на деньги, но и на государственные тайны,
  • ВЫПУСК 22. «ОТКРОЙТЕ, МОСГАЗ!» Эфир за 06.10.2006Мосгаз – этим прозвищем мамы пытались утихомирить своих расшалившихся детей. Ровно две недели – такой срок давался милиции на поимку этого жестокого убийцы.
  • ВЫПУСК 7. Следствие Вели «БУНТ ОТВЕРЖЕННЫХ. ТЯП-ЛЯП» Эфир за 17.03.2006Данные о них были строго засекречены. О них молчали газеты и телевидение. Начав преступать закон еще во времена СССР, они и сегодня напоминают о себе. Жертвами разбойных нападений, массовых грабежей
Dwaynegok (написал 11 октября 2014 21:23)
Группа: Гости
Привет! Как дела?

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Наверх © 2013 Copyright. Sightly Template - Все права сохранены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!
Читать RSS