Реклама
Понравился ли вам новый дизайн сайта?
 
Добро пожаловать на наш сайт ntvsv.ru!
0

ВЫПУСК 53. АДСКОЕ ТАКСИ Эфир за 14.09.2007

ВЫПУСК 53. АДСКОЕ ТАКСИ Эфир за 14.09.2007


В Москве одна за другой пропадают девушки. Последние кто их видел утверждают, девушки поздно возвращались домой, перехватив перед домом (на улице) такси. Белая \"Волга\" стала уже около десяти представительницам слабого пола прямым доставщиков на тот свет.

ВЫПУСК 53. АДСКОЕ ТАКСИ Эфир за 14.09.2007


Кто и зачем убивает красивых девушек, несвязанных между собой никакими интересами? На поиски таксиста - убийцы отправляются лучшие следователи страны. Но каждый шаг маньяка только сильнее сбивает специалистов с правильного пути. Зато уже все московские девушки предупреждены по поводу \"маньяка на Волге\", и казалось бы, таким образом можно уменьшить кровавую статистику.

ВЫПУСК 53. АДСКОЕ ТАКСИ Эфир за 14.09.2007


И все же жертвы не заканчиваются, хотя и последняя девушка, которую таксист пытался убить смогла ему противостоять и оставила тем самым не мало следов, которые и помогли выйти на убийцу.


ВЫПУСК 53. АДСКОЕ ТАКСИ Смотрите онлайн в сериале «Следствие вели…с Леонидом Каневским».

Также рекомендуем:

  • ВЫПУСК 49. КРАСАВИЦЫ И ЧУДОВИЩЕ Эфир за 01.06.2007В 1964 году зимой в Московской области произошло несколько одинаковых нападений на девушек студенток. К большому счастью, всем девушкам удается выжить, но, боясь всеобщей огласки, они побоялись
  • ВЫПУСК 37. БЕСЫ Эфир за 16.02.2007В начале 90-х годов по Питеру прокатилась целая серия жестоких убийств. Тихие переулки, трупы молоденьких девушек, алая роза в их руке – подобное зрелище кого угодно могло повергнуть в настоящий ужас.
  • ВЫПУСК 36. ДЕЛО АВТОМАТЧИКОВВарварское убийство военнослужащего произошедшего на территории Ленинграда казалось бы абсурдный случай из солдатских обыденных дней. Да как бы, не так: у убитого забрали оружие.
  • ВЫПУСК 33. ВИТЕБСКИЙ ДУШИТЕЛЬ Эфир за 19.01.2007Преступление, за которое понесли наказание более 10 невинных людей. Более трёх десятков жертв бывшей советской Белоруссии. Самым страшным автомобилем для советских женщин стал красный запорожец.
  • ВЫПУСК 20. «ДЕВУШКА-ПАЛАЧ. ТОНЬКА-ПУЛЕМЕТЧИЦА» Эфир за 22.09.2006Во время войны, в области Брянска, был оккупирован небольшой поселок Локоть. Он должен был стать центром «Локотской республики», которую в дальнейшем нацисты планировали превратить в «образцовую

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Наверх © 2013 Copyright. Sightly Template - Все права сохранены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!
Читать RSS