Реклама
Понравился ли вам новый дизайн сайта?
 
Добро пожаловать на наш сайт ntvsv.ru!
0

ВЫПУСК 39. ЖЕСТОКИЙ МАСКАРАД Эфир за 02.03.2007

ВЫПУСК 39. ЖЕСТОКИЙ МАСКАРАД Эфир за 02.03.2007


В 70-е годы на весь Советский Союз прогремело дерзкое преступление, совершенное в Латвии. Из инкассаторской машины похитили крупную сумму денег. Сами инкассаторы были избиты, а водитель таинственно исчез.

ВЫПУСК 39. ЖЕСТОКИЙ МАСКАРАД Эфир за 02.03.2007


Уникальные кадры милицейской хроники, снятые специальной съемочной группой, показывают каждый шаг преступника. Все ломают голову над вопросом: кто же на самом деле этот загадочный шофер? Неужели он и замечательный водитель и семьянин на самом деле одно лицо? Поиск по особой примете не дал никаких результатов. В учебном фильме МВД снялись известные актеры А. Пороховщиков и Ф. Бондарчук.

ВЫПУСК 39. ЖЕСТОКИЙ МАСКАРАД Эфир за 02.03.2007

Продавщица из местного магазина становится очередной зацепкой для сыщиков. Безобидные занятия театром в детстве помогают преступнику вести себя с поистине актерским мастерством. Смотрите онлайн в сериале «Следствие вели… с Леонидом Каневским».

Также рекомендуем:

  • ВЫПУСК 37. БЕСЫ Эфир за 16.02.2007В начале 90-х годов по Питеру прокатилась целая серия жестоких убийств. Тихие переулки, трупы молоденьких девушек, алая роза в их руке – подобное зрелище кого угодно могло повергнуть в настоящий ужас.
  • ВЫПУСК 35. КОРОЛЬ ПОДДЕЛКИ Эфир за 02.02.2007В СССР появилась крупнейшая партия фальшивых купюр. Это вызывает аврал среди органов внутренних дел и кошмар среди населения страны. За что, собственно, этот самородок сводит счеты с государством.
  • ВЫПУСК 34. БЕШЕНЫЙ КУШ Эфир за 26.01.2007Кража столетия, безжалостные убийцы, которые считали себя неуловимыми. В планах, у которых было устроить зверский теракт на Московских улицах. Преследование бандитов на улицах безмятежного города.
  • ВЫПУСК 33. ВИТЕБСКИЙ ДУШИТЕЛЬ Эфир за 19.01.2007Преступление, за которое понесли наказание более 10 невинных людей. Более трёх десятков жертв бывшей советской Белоруссии. Самым страшным автомобилем для советских женщин стал красный запорожец.
  • ВЫПУСК 14. «ОХОТНИКИ ЗА БРИЛЛИАНТАМИ», СЕРИЯ 2-Я Эфир за 26.05.2006Вдова знаменитого писателя А. Толстого стала жертвой ужасного происшествия. Ее дом был ограблен. Пропали редкие экземпляры искусства, а также драгоценности с бриллиантами, которые стоят больших денег.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Наверх © 2013 Copyright. Sightly Template - Все права сохранены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!
Читать RSS