Реклама
Понравился ли вам новый дизайн сайта?
 
Добро пожаловать на наш сайт ntvsv.ru!
0

ВЫПУСК 34. БЕШЕНЫЙ КУШ Эфир за 26.01.2007

ВЫПУСК 34. БЕШЕНЫЙ КУШ Эфир за 26.01.2007


Кража столетия, безжалостные убийцы, которые считали себя неуловимыми. В планах, у которых было устроить зверский теракт на Московских улицах. Преследование бандитов на улицах безмятежного города. Хладнокровный расчёт и страшная ошибка.

ВЫПУСК 34. БЕШЕНЫЙ КУШ Эфир за 26.01.2007


Дело, которое чуть не погубившее карьеру молодому Ельцину. Самое наглое ограбление 80-х и возникновение мафии в СССР. Зверское убийство инкассаторов в самом центре Москвы, после окончания трудового дня, смерть одного из бандитов во время преследования. Как выяснилось позже, группировка состояла из бывших работников органов.

ВЫПУСК 34. БЕШЕНЫЙ КУШ Эфир за 26.01.2007


Оружие, которым были оснащены злоумышленники, изумляет своей значимостью и разнообразностью. Неуловимый главарь группировки, совершает недопустимую ошибку и берет заложника. Пытки и загубленные жизни, причинённые бывшими сотрудниками органов. Смотрите онлайн в сериале «Следствие вели… с Леонидом Каневским».

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Наверх © 2013 Copyright. Sightly Template - Все права сохранены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!
Читать RSS