Реклама
Понравился ли вам новый дизайн сайта?
 
Добро пожаловать на наш сайт ntvsv.ru!
0

ВЫПУСК 1. Следствие Вели КРЕМЛЕВСКИЙ ГАМБИТ Эфир за 20.01.2006

ВЫПУСК 1. Следствие Вели КРЕМЛЕВСКИЙ ГАМБИТ Эфир за 20.01.2006


Олимпиада 80го года подарила огромное количество различных товаров на прилавки гастрономов и универмагов столицы. Но не долгим было счастье, вместе с концом олимпиады пришел конец этому чудесному изобилию товаров. Магазины опустели, а редкие товары снова стали продавать с черного входа и только "своим".

В то же время верхушка власти начинает разворачивать настоящую войну за место генсека ЦК КПСС. На тот момент Брежнев был уже тяжело болен и все прекрасно понимали - править ему осталось не долго. В надежде попасть на наивысшее место в правительстве, каждый член в верховном совете пытался всячески упрочнять свою позицию в совете.
ВЫПУСК 1. Следствие Вели КРЕМЛЕВСКИЙ ГАМБИТ Эфир за 20.01.2006

Полетели головы. Юрий Андропов дабы укрепить свой авторитет и понизить позиции конкурентов начинает активную борьбу с коррупцией. По его милости пострадало большое количество членов торговой отрасли СССР. В число пострадавших попал даже Юрий Соколов, тот самый директор гастронома "Елисеевский" - самого известного гастронома в Москве. Он не только признался в причастности к коррупционным преступлениям, но так же предоставил список лиц которые так же были к этому причастны.
ВЫПУСК 1. Следствие Вели КРЕМЛЕВСКИЙ ГАМБИТ Эфир за 20.01.2006

Расправы с представителя торговой сферы прекратились лишь после кончины Андропова. К власти пришел новый генеральный секретарь Черненко. Черненко, был более снисходителен, чем его предшественник. По указу Черненко почти все ранее возбужденные дела в торговой отрасли были закрыты. Отвечать за все пришлось Соколову Юрию и Трегубову Николаю начальнику Главторга. Приговор был тяжелый: Юрия приговорили к расстрелу, а Николая осудили на 15 лет лишения свободы.

Обсудить на форуме первую серию сериала Следствие Вели

ВЫПУСК 1. КРЕМЛЕВСКИЙ ГАМБИТ Смотреть онлайн в сериале Следствие вели с Леонидом Каневским.




Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Наверх © 2013 Copyright. Sightly Template - Все права сохранены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!
Читать RSS