Реклама
Понравился ли вам новый дизайн сайта?
 
Добро пожаловать на наш сайт ntvsv.ru!
0

ВЫПУСК 25. «СУХОЙ ЗАКОН» Эфир за 27.10.2006

ВЫПУСК 25. «СУХОЙ ЗАКОН» Эфир за 27.10.2006

Михаил Горбачев, едва оказавшись на посту руководителя страны, перво-наперво решил начать борьбу с пьянством. Только его благое начинание, кроме рекордных трудовых показателей, принесло и такие непредвиденные последствия как человеческие жертвы. Конец 80-х годов был отмечен в стране таинственной пропажей целой автоколонны с водкой и зверским убийством экспедиторов.
ВЫПУСК 25. «СУХОЙ ЗАКОН» Эфир за 27.10.2006
ВЫПУСК 25. «СУХОЙ ЗАКОН» Эфир за 27.10.2006

В это время обыденным явлением стали бунты, процветание спекуляции и подпольное самогоноварение. Перед вами признания российских знаменитостей того времени и факты из истории алкогольной мафии Советского Союза— в новой серии документального криминального сериала «Следствие вели…» с Л. Каневским смотрите на нашем сайте ntvsv.ru.

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Наверх © 2013 Copyright. Sightly Template - Все права сохранены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!
Читать RSS