Реклама
Понравился ли вам новый дизайн сайта?
 
Добро пожаловать на наш сайт ntvsv.ru!
1

ВЫПУСК 10. Следствие Вели БАНДА «ЧЕРНАЯ КОШКА» Эфир за 07.04.2006

ВЫПУСК 10. Следствие Вели БАНДА «ЧЕРНАЯ КОШКА» Эфир за 07.04.2006

Конец второй мировой войны был отмечен новым всплеском политических репрессий всех, кто был неугоден режиму Сталина.
Тогдашнего руководителя МВД и КГБ Лаврентия Берию Сталин отстранил от должности, чтобы уменьшить сферу его влияния. По вызову Сталина в Киев прибывает Никита Хрущев. Ему предопределена должность главы областного и городского партийного комитета в Москве. Сталин не скрывал своей симпатии к Хрущеву, что вызывало недовольство у Лаврентия Берии.
ВЫПУСК 10. Следствие Вели БАНДА «ЧЕРНАЯ КОШКА» Эфир за 07.04.2006

Ежедневным кошмаром для жителей послевоенной Москвы и Московской области стали разгуливающие преступные группировки. Наиболее «прославившаяся» их них банда «Черная кошка», которую тщетно пытаются обезвредить сыщики из МУРа. У Лаврентия Берии возникает план по использованию деятельности банды для устранению Хрущева с его должности.
ВЫПУСК 10. Следствие Вели БАНДА «ЧЕРНАЯ КОШКА» Эфир за 07.04.2006

Большинству из нас о существовании «Черной кошки» известно из одноименного фильма Вайнера. В оcнову фильма легла правдивая история орудовавшей в начале 50-х жестокой банды Ивана Митина. Членами ее были не отъявленные головорезы или бывшие заключенные. Это были уважаемые в обществе люди – начальник смены, отмеченный орденом Трудового Красного Знамени, работники оборонного завода КМЗ, студенты, спортсмен, коммунист.
На протяжении трех лет члены неуловимой банды совершали разбойные нападения, ограбления и убийства. Каждый раз, покидая место преступления, они рисовали на стене черным мелом кошку. Под угрозой находятся жизнь сыщиков и репутация Никиты Хрущева.

Следствие Вели БАНДА «ЧЕРНАЯ КОШКА» Смотреть онлайн.




Также рекомендуем:

  • ВЫПУСК 24. «ЧЕРНЫЙ КАПИТАН» Эфир за 20.10.2006Жуткий «Чёрный капитан» - мститель с того света. Рассказывают, что каждый, кто остановится по взмаху его жезла, умрёт. Это мертвец, который гипнотизирует свои жертвы. Каждая загадка порождает массу
Jeito (написал 15 декабря 2014 13:31)
Группа: Гости
It's always a pleasure to hear from someone with exetseirp.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Наверх © 2013 Copyright. Sightly Template - Все права сохранены.
При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!
Читать RSS